Concept : « learning by doing »

Info Covid-19

Je vous garantis le respect des règles sanitaires donc je porte un masque et lave scrupuleusement mes mains en arrivant chez vous et avant de cuisiner

(3ème dose de vaccin en mai 2022).

Lors de notre premier contact par tél ou Whatsapp vidéo, nous évaluerons vos besoins pour anticiper la préparation des légumes.

Puis rendez-vous dans votre magasin habituel pour choisir les légumes, au marché ou chez le maraîcher en vente directe pour discuter de ses produits.

Enfin, ensemble dans votre cuisine avec vos repères, lavons, coupons et cuisons les légumes à l’étuvée dans la poêle anti-adhésive avec couvercle : cuisson douce dans leur jus pour conserver tous les précieux nutriments. Nous préparerons également une soupe de 4 à 8 portions faciles à réchauffer ou à congeler.

Si besoin, je vous proposerai quelques trucs et astuces pour utiliser les ustensiles les plus pratiques.

Grâce à quelques explications simples, découvrez l’équilibre acido-basique,

le rôle essentiel des fruits et légumes

pour la santé.

Oui, il est possible de savourer quotidiennement un plat sain et haut en couleurs grâce aux légumes (de préférence locaux) simplement et rapidement !