Concept : « learning by doing »

Info Covid-19

Je vous garantis le respect des règles sanitaires en vigueur donc je porte un masque et lave scrupuleusement mes mains en arrivant chez vous

et avant de cuisiner.

Lors de notre premier contact par tél ou Whatsapp vidéo, nous évaluerons vos besoins pour anticiper la préparation des légumes.

Puis rendez-vous dans votre magasin habituel pour choisir les légumes, au marché ou chez le maraîcher en vente directe pour discuter de ses produits.

Enfin, ensemble dans votre cuisine avec vos repères, lavons, coupons et cuisons les légumes à l’étuvée dans la poêle anti-adhésive avec couvercle : cuisson douce dans leur jus pour conserver tous les précieux nutriments. Nous préparerons également une soupe de 4 à 8 portions faciles à réchauffer ou à congeler.

Si besoin, je vous proposerai quelques trucs et astuces pour utiliser les ustensiles les plus pratiques.

Vous souhaitez préparer du kéfir de fruits « maison »? Je vous apporte volontiers ces grains riches en probiotiques naturellement qui renforceront votre flore intestinale et par conséquent votre système immunitaire.

Grâce à quelques explications simples, découvrez l’équilibre acido-basique,

le rôle essentiel des fruits et légumes

pour la santé.

Oui, il est possible de savourer quotidiennement un plat sain et haut en couleurs grâce aux légumes (de préférence locaux) simplement et rapidement !