Galerie

Les légumes s’invitent à l’apéro !

Mes créations gourmandes…

Toast apéro

à l’avocat,

jeunes pousses

d’épinards,

purée

d’amandes et

jus de citron

frais

Quiche

aux oignons

nouveaux

et orties :

à déguster

tiède ou froid

Aubergines

grillées,

tomates crues

et algues

Chips de

légumes sans

huile ni sel

chou kalé,

céleri,

potimarron,

carotte (variété ancienne rouge),

betterave rouge

Terrine

sans œuf

ni gluten

aux choux verts

carottes et

choux rouges

Vous reprendrez bien des légumes

au petit-déjeuner ?

Tartine

de pain maison

aux graines de

chia,

confiture de

potimarron à la

cannelle et

noix du Brésil

Pain maison

50% farine blé

50% patates !

Plus léger

et plus basique

2x – de gluten

plus digeste !

Les recettes peuvent être adaptées

à vos besoins :

allergies, pauvres en sel,

sans lactose, sans gluten, etc…