Les légumes s’invitent à l’apéro !
Mes créations gourmandes…
Toast apéro
à l’avocat,
jeunes pousses
d’épinards,
purée
d’amandes et
jus de citron
frais
Quiche
aux oignons
nouveaux
et orties :
à déguster
tiède ou froid
Aubergines
grillées,
tomates crues
et algues
Chips de
légumes sans
huile ni sel
chou kalé,
céleri,
potimarron,
carotte (variété ancienne rouge),
betterave rouge
Terrine
sans œuf
ni gluten
aux choux verts
carottes et
choux rouges
Vous reprendrez bien des légumes
au petit-déjeuner ?
Tartine
de pain maison
aux graines de
chia,
confiture de
potimarron à la
cannelle et
noix du Brésil
Pain maison
50% farine blé
50% patates !
Plus léger
et plus basique
2x – de gluten
plus digeste !
Les recettes peuvent être adaptées
à vos besoins :
allergies, pauvres en sel,
sans lactose, sans gluten, etc…
Commentaires récents